Cheat Codes Downhill Domination PS2

Buka cheat pada saat game berlangsung

Membuka kunci : ATAS SEGITIGA BAWAH X KIRI O KANAN KOTAK

Anti gravitasi : BAWAH SEGITIGA KOTAK(2) ATAS

Memulihkan energi : BAWAH KANAN(2) KIRI(2)

Botol tak terbatas : ATAS BAWAH KIRI(2) KANAN(2)

$5.000 : KANAN ATAS(2) O(2) KOTAK

Kecepatan : BAWAH SEGITIGA KANAN(2) KOTAK

Energi tak terbatas : BAWAH SEGITIGA KIRI(2) KOTAK

Everthing : BAWAH ATAS(2) BAWAH(2) ATAS(2)

Adrenaline boost : BAWAH KIRI(2) KANAN

Always stoke enable : bawah kotak(2) kiri O

combat free : kiri kotak O kotak kiri

super bounce : kiri kotak X atas segitiga

super bunny-hop : atas X kiri kotak atas

mega flip : kanan atas(2) kanan(2) kotak

combat upgrade : atas bawah kiri(2) kanan

About these ads

About zoudyx

seorang yg ingin tau segala hal

286 responses »

  1. INDRA mengatakan:

    NINJA SAGA KE APIK

  2. rizky mengatakan:

    dacacad

  3. kenji mengatakan:

    bisa gak tu

  4. aris mengatakan:

    thanks cheatnya

  5. bilal mengatakan:

    jangan pake bahasa inggris

  6. sadasdsad mengatakan:

    cheat patek mak

  7. sefaesfwe mengatakan:

    wrfd

  8. Dandi cah depoxedungwuluh mengatakan:

    Pasword

  9. Pasar jaya mengatakan:

    oo0o0 ku gk twuu

  10. karimulhumam mengatakan:

    haaaaa bs thanks,gan……..!!!!!!!!!!!!!!!

  11. karimulhumam mengatakan:

    yes………………!!!!!!!!!!!!!!

  12. Goico mengatakan:

    Kurang lengkap tuh . . .

  13. mana ….. katanye buka cheat… pada saat game berlangsung tapi kok saya coba kagak bisa ?????

    • Anonymous mengatakan:

      YG CEPAT

    • erik mengatakan:

      aku juga

    • sandi mengatakan:

      sleketebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    • JOG mengatakan:

      SAMA NIH

  14. mana… bales dong????

  15. andrey mengatakan:

    terimakasih bantuan nya ya

    • Anonymous mengatakan:

      dak ///////////////////////////////////////……………………………………………………………………………………. fsdvfdhgcvjnhhgbb;,.;;’/';./';’?./.';/….';/..';/.

    • Anonymous mengatakan:

      sama sama sayang

  16. ridho satrya mengatakan:

    ada yg baru gak

  17. Habibabadi mengatakan:

    Ada lagi gak yg lbih lengkap!

  18. alung mengatakan:

    cuma segini

  19. Farhan mengatakan:

    Makasih ya ! :)

  20. fadil mengatakan:

    kok sikit di sekolah jual cit nya banyak.!!!!!!!!!!!!!!!

  21. ola mengatakan:

    iya ngapain

  22. davinsi mengatakan:

    Ah ribet enakan pake game shake tinggal comot,tanpa musti ini dlu,

  23. hari.jomblo mengatakan:

    makasih yahahaha cheatnya

  24. satria mengatakan:

    eh ….. bagus ini satria kaiok ada afta bilang hari jum at main ps

  25. Topan mengatakan:

    Aku mau chet dwnhill yang lain nya…..plese….@..!

  26. ?????????????? mengatakan:

    bohong yh kok ngk bisa cheat ny

  27. ?????????????? mengatakan:

    bhong y kok ngk bs

  28. Anonymous mengatakan:

    Koksedikit sih

  29. faisal mengatakan:

    DI Mana Nya Cheat Nya

  30. Anonymous mengatakan:

    cheat bukak do alah e indak ado do

  31. Bayu mengatakan:

    Wah kereeeeen abis gan

  32. Anonymous mengatakan:

    kurang lengkap :poop:

  33. dimas mengatakan:

    Cheat cacat yang bisa cuma1

  34. Anonymous mengatakan:

    Enak juga ya kalau main DOWN HILL

  35. Rapi mengatakan:

    Hayanh make si jen downhiil

  36. Anonymous mengatakan:

    Cheatnya mantap abis keren deh gue menang terus di mode career

  37. CHEAT NYA BAGUS !!! mengatakan:

    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZdonesi@

  38. TIMOTHY mengatakan:

    KEREN BANGET CHEAT NYA OK BANGET YG BUAT KY GINI

  39. TIMOTHY mengatakan:

    MAEN DOWN HILL ASYIK JUGA YA KALAU MAEN ORANG 2 AJA,BAGUSSSS!! BA…..NGET DEH POKOK NYA YA THANK YOU OKAY

  40. TIMOTHY mengatakan:

    mantap aBis! cheat nya T

  41. TIMOTHY mengatakan:

    GO…GO…GO…!

  42. ARDHY mengatakan:

    ¢@h g¤k!|_ ¥@ m@ene d¤wn h!|_|_ ¥@

  43. ARDHY DWYKHY mengatakan:

    $!p @b!$ ¢he@t n¥a ¥@ b!$@ $emu@ ¢he@t n¥a gue men@ng teru$ d! m¤de ¢@rr!er.

  44. zahidan mengatakan:

    butut anjing

  45. Anonymous mengatakan:

    PEPEK LO RIBUT

  46. Anonymous mengatakan:

    PEPEK LO DIAM SEDIKIT ENTAR PEPEK LO GUA KOYAK

  47. Anonymous mengatakan:

    LO DIAM SEDIKIT ENTAR PEPEK LO GUA KOYAK

  48. Anonymous mengatakan:

    keren

  49. Zamzuel mengatakan:

    Ada Hantu makan kelapa kalau bleh tau sedang apa

  50. mahmudsabrin mengatakan:

    mainlah donhil

  51. begok lo,kampleng ndasmu……………..?..,..,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,.,,,,,,,,@.,,,,,,,,,?,,,,,’.,.-,.,.,,,,,,,,,.,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,@gue ganteng banget lo…..,..,,,,,,,,,,,@354

  52. begok lo,kampleng ndasmu……………..?..,..,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,.,,,,,,,,@.,,,,,,,,,?,,,,,’.,.-,.,.,,,,,,,,,.,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,@gue ganteng banget lo…..,..,,,,,,,,,,,@354tp jmjmgjmgmtASU

  53. mana ada password digimon…………….?..,..,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,.,,,,,,,,@.,,,,,,,,,?,,,,,’.,.-,.,.,,,,,,,,,.,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,@gue ganteng banget lo…..,..,,,,,,,,,,,@354tp jmjmgjmgmtASUjpjgjtpmjgwtpwgwtpWTWUWJPTW TWPTWGPMPTPGJTJMPJNQKGMJGJGJGMJMGJGJMGJMGMGMGMGMGMGMMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGNGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGJMGMGMGMGMGMGMMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGJMGJMHMGMGMGMGMJMGJMGJMGJGMJMGJMGMGJ

  54. Anonymous mengatakan:

    jgn pake cheat itu yahc,klo mau maaen donwhill

    ok…!!!!!!

    >_<

  55. dik mengatakan:

    bagus code nya

  56. adhe irwansyah mengatakan:

    Paten kali ceat nya

  57. fadri mengatakan:

    gak bisa

  58. desan mengatakan:

    semua pada payah nih , udah tau cheatnya gampang banget ^_^ gua juga bisa *_* caranya pas lagi balap aktivin cheat yg pertama lalu masukin cheat yg lain kalo udah ada bacaanya berarti berhasil £ \ kalo ga bisa,tinggal cabut analog stik , banting stik , gunting kabel stik , ancurin kaca tv

  59. Anonymous mengatakan:

    code lang sung tamat ada gak

  60. Anonymous mengatakan:

    ngentot tukang boong :P

  61. welly nusa prtama mengatakan:

    klau kode keluaran semuaapa

  62. Iki mengatakan:

    Terima kasih atas kodenya

  63. Bastard mengatakan:

    Ngentot yu naJah

  64. aliarjo mengatakan:

    gue udah gak ada

  65. imam mengatakan:

    Mna code cashnya

  66. Muh.chez@r mengatakan:

    Adaka lagi paspor downhil

  67. Muh.chez@r mengatakan:

    Adakah lagi paspor downhil yang lain

  68. Anonymous mengatakan:

    shipp

  69. Oksen saputra mengatakan:

    Password kamu kurang:..:o

    Tapi kamu hebat:)

  70. irwan putra pratama mengatakan:

    sumpreeeeeeeeeeeeT……………..????????

    • ardian setiawan mengatakan:

      sumpret apa…………………………………………………………………………………………………………….???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    • jgcvdfuygfkcgedjhvgsdhfvj bcfzcdskygggggggggggggggggggggggvbfhaewy4ufhvdbykfyutgdvjhbdgtuejhhdhsgFjfjgdjgfjagfdjkxfbjhgrmfdgvurdjhgbvnjvhgjdidjhvjdhkdhjkdjkfgkgfdjhgmnbjhfbnmdvghefvnhgehfvnhmvthfvgjg ghjyhjfhbrghjmestfhgdfhgfdhjtghjfhghfghj ghngfjhdgfjhtd mengatakan:

      pa kode gta ga ada ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  71. ali mengatakan:

    password nya banyak bangettttttttttttttttttttttttttttttt……………………..pusing jadinya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  72. irvaaaaaaaaaaaaaaan mengatakan:

    salah kode super bouncenya yg bener ngasih kode bro

    • Anonymous mengatakan:

      wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwk
      kwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk
      wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw
      wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkkwkwkwkwkkwkwkw

  73. tentang gaya dwonhill mengatakan:

    tolong carikan gaya dwonhill

  74. Anonymous mengatakan:

    gibas

  75. Anonymous mengatakan:

    RAHASIYA SDPEDA DUNG HAL

  76. bima mengatakan:

    gak jelas loe

  77. kukuy mengatakan:

    Mantap bnr cheatnya bro sampe gw menang mulu lawan abang gw

  78. Anonymous mengatakan:

    danta lau semua

  79. Anonymous mengatakan:

    adakah nos

  80. Anonymous mengatakan:

    sepeda kebo ada gk

  81. riosanjaya mengatakan:

    adakah sepeda kebo

  82. jwmg mengatakan:

    jgt.gag.t.gl.gt.g.t.dh tgmgt.gjgtjgkgt.jtjug.jg.agj.g TpgvJTGJ,GJ.J555484154184254154121551455545145151455454154545555555540000000000066406J555005856905642585252255820852085205208508508520852805?ab

  83. Dika mengatakan:

    Cuman sedikit yang 2014

  84. Anonymous mengatakan:

    hmm…klo kode yg terbuka semua apakah gemez spda it orng nya trbuka smua

  85. Anonymous mengatakan:

    Aku adalah dgdgdgggggggggggg////gagagagagqgqgqgqg/////p@@';:6/h;k:yghgfdfcvhghg

  86. Anonymous mengatakan:

    Nugelo

  87. Anonymous mengatakan:

    Makasih yaaaaaaaaaaaa! Udah ngajarin aku………………………………………..!!!

  88. Anonymous mengatakan:

    Bagus

  89. Anonymous mengatakan:

    cheat nya pd bagus2 trimakasih ea kak

  90. soni-ramdani.r mengatakan:

    anda-mau-menang-dlm-game-downhill-ini-aja-buka……..?

  91. aditia perenji mengatakan:

    yang bru bah……masa yang itu trs…..?

  92. Anonymous mengatakan:

    farras ade nahendra

  93. Amran mengatakan:

    Sdk banget cheatnya…,’,!

  94. ARDI mengatakan:

    AKU MAU NYA PASPORD NYA NE

  95. Anonymous mengatakan:

    memek lha ewean yu

  96. avief mengatakan:

    bagus tapi ka konci wae at

  97. nando mengatakan:

    gyurhiirtttt

  98. Mengapa paspor downhill cma sedikit?????

  99. alexsandro aries mengatakan:

    ngapa kode nya skit amat sih yang banyak dong ??????????????????????????

  100. chris michael palasa mengatakan:

    Kamu kalengkahap Semuanya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s